Event

Serunya Bermain Sambil Mengasah Kepedulian Anak di BebeLand

Hai haloo, kembali lagi ke sini dan seperti biasa ada cerita seru yang ingin kubagi. Seneng banget aku tuh kemarin hari Sabtu, 26 Oktober 2019, aku dateng di acara BebeLand dari Bebelac yang diadain di Plaza Medan Fair. Ternyata ini seru banget karena acara ini banyak berisi arena yang menstimulasi rasa peduli dan daya pikir si Kecil melalui permainan interaktif yang telah direview dan direkomendasikan oleh psikolog. Nggak cuma main biasa, tapi emang bermakna. Ya nggak rugi deh kalau sebelum ini Naya tuh nggak sabar banget mau datang ke event ini.

Wah seneng banget waktu tahu BebeLand akan hadir lagi di Medan. Sebagai pelanggan setia, barang-barang kami banyak yang cap Bebelac loh. Mulai dari tas, kaos, mainan, meja, gelas, kotak makan, koper, mixer, duh apalagi ya, pokoknya itulah yaaa banyak. Mama kan happy kalau banyak hadiah soalnya 😆 Apalagi kalau di BebeLand selalu ada poin boom, wah semangat lah kami.

Makanya, Naya jauh lebih nggak sabar lagi. Dia udah terbayang mau main ini itu di BebeLand. Mungkin memori sebelumnya begitu seru dan melekat kali ya, jadi dia semangat mau hadir lagi. Hingga akhirnya, sampailah hari ini.

Continue reading “Serunya Bermain Sambil Mengasah Kepedulian Anak di BebeLand”

Event, Review

Menyicip Berbagai Rasa di Pucuk Coolinary Festival

Apa? Ada festival kuliner di Medan dari Teh Pucuk Harum? Waaa langsung seneng banget dong karena aku tuh dasarnya doyan banget jajan. Udah kebayang pasti bakal ada banyak pilihan makanan di sana. Begitu tahu tanggalnya, aku langsung ngajakin temen-temen buat dateng. Ya walaupun waktu itu aku lagi diet, tapi nggak apa-apa. Kapan lagi kan ada event sekeren ini?

Continue reading “Menyicip Berbagai Rasa di Pucuk Coolinary Festival”